ПОКУПКА ДЛЯ ДОЧЕРИ

ПОКУПКА ДЛЯ ДОЧЕРИ
ПОКУПКА ДЛЯ ДОЧЕРИ
 
Сделал к кассе скромненько шажок
дядя в магазине спозаранку.
«Девушка!
Пробейте творожок,
йогурт, печенюшки и сметанку»...
 
«Это всё дочурке?
Папа мил!»
бросила кассирша без подначки.
«Ох, ты, блин, про дочь-то я забыл! –
«ВИНСТОНА», пожалуйста, две пачки!»