РАЗГОВОР С КОЛЕСОМ

РАЗГОВОР С КОЛЕСОМ
На фотке: ваш покорный…
 
РАЗГОВОР С КОЛЕСОМ
 
Шо, братан?
Пришлося туго
так тебе средь бела дня?
Смотришь вон не формой круга
виновато на меня.
 
Я от стресса пью «колёса» –
«Атаракс» и «Люминал».
На красотах ты ж мне плёса
всю рыбалку обломал.
 
Только вот шипеть не надо,
про судьбу мне тут звездя.
Свалишь всё опять на гада
заржавелого гвоздя?
 
Али ездил по торосам?
Али вдарился в бревно?
Колесить не всем колёсам,
без помех, братан, дано.
 
Не спуская
до упада
объезжай дороги все.
Ведь в езде крутиться надо,
точно белка в колесе.
 
Срам глядеть-то!
В шине вялость!
В положенье весь косом!
У тебя ж
(коль сдулся малость)
грудь, видать, не колесом.
 
Но крепись,
не двигай кони
раньше времени ты, брат!…
 
В плавнях Дона клёв чехони…
Выручай же, брат-домкрат!!!