Нет между полюсами сна и Яви ...

Нет между полюсами сна и Яви, разделительной черты,
Она прочерчена, не сказанным в молчании,
Проснувшемся же будет тот, кто эту Истину постиг,
Другим же суждено всем спать до срока,
В своём, не редко, глупо-гордом, тщеславном ожидании......)))