Не важно кто мы будем ...

Не важно кто мы будем, проснувшимся иль спящим,
Нам эти, два полюса Вселенной, не дано постичь,
Они являются, одномоментно, молчащим-говорящим,
А время и безвременье, над этим Бытием-Небытием не будут властны,
Они и есть всё то, что может и не может быть...)))