Вы ничего не знаете о том....

 
 
 
Едва ль меж нами сбудется роман-
Хоть я одна, и Вы ведь не женаты...
Мы оба не способны на обман,
Хоть нам-то притворяться и не надо-
 
Вы ничего не знаете о том,
Что вами я давно уже болею.
Что в доме неуютном и пустом
О вас взгрустну, и ...кажется, - теплее.
 
Мой нежный, мой невыплаканный миф.
Забыть бы Вас, да не могу покуда.
Судьбы нескладной горький бабий стих-
Единственно возможная причуда.
 
Вам нужно ли признание моё?
Всего скорее, Вы его не ждали.
Пусть всё, как есть: ни правда - ни враньё.
Пусть всё, как есть... Чтоб оба не страдали.
 
В стихах... Пройду, не поднимая глаз,
Едва коснувшись краешком одежды.
....Светло и чисто думает о Вас
Слуга ваша покорная, НАДЕЖДА.