Рождаемся, все мы, крещеными Богом!

Рождаемся, все мы,  крещеными Богом!
Мысли о вечном!
 
Что раньше рождается - душа или тело?
Об этом ведает один только Бог.
Когда объединяет их в единое целое,
Чтоб Земной свет, плод увидеть смог!
 
Но если, всё это Творцу под силу,
То и третье, с ними, Всевышний вершит,
Бог посылает их вместе в могилу,
А на девятые сутки - душа улетит?!
 
P.s. РПЦ может мне объявить "войну" и "сжечь" как еретика за такие мысли?!
​Но мыслям рождаться - не прикажешь! Ибо мысли - спосланы, также, Богом.