Хочу! А вы?

Хочу! А вы?
Вокруг меня есть Мир.
Он небольшой,
но он – уютен.
И чтоб в нём жить –
подстраивать его необходимо,
под себя.
Поодаль проживали чтобы –
Лукашенко с Путиным,
друг друга личностно гнобя...
 
А мне пространства и немного надо.
Для дома,
чтобы выйдя на крыльцо –
вдохнуть рассвет,
для чувственной услады...
А рядом –
никаких чтоб подлецов.
 
Чуть-чуть дороги,
чтоб пройтись босому,
до тихой речки –
кузнечиков послушать нежный стрёкот,
забросить в омут удочку,
на сОма...
И не мешали чтоб мне идиоты.
 
Кусочек неба, чистого,
без воя
несущих смерть стервятников железных.
Чтоб только жаворонок
душу беспокоил...
И никаких – дебилов бесполезных.
 
Немного вечера,
когда с речной рыбалки,
вернусь домой,
а мне навстречу – внук...
– Дедуля, покажи – чего поймал ты !
Такой вот Мир мне нужен –
мирный,
Друг...
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия