Время покоя

Время покоя
(хокку)
луч солнца сверкнул –
вспыхнули сосен стволы.
время покоя.
Закат играет светом на стволах
Соснового янтарного органа,
Везёт зарю на облачных волах
Из шумного дневного балагана.
 
Лишь тишины звенящей через край
Ночь зачерпнёт из звёздного балета.
Захлопает листвою юный май
И смолкнет до зелёного рассвета.
 
Фото из окна.