МОВЕТОН
О, моветон ... убавьте тон.
Прекрасна жизнь иль наказанье?
Играет Вера в бадминтон,
Любови вынесли взысканье.
Надежда лишь, как птица мечт,
Воспоминанья собирает.
И жалит в пяты её Змей...
Всё просто - роста не хватает.
Судьба считает всё врагов -
Свои все прежде были люди.
Пришла пора "в мешке котов" -
Такие важные иуды,
Что смех берет, а страх ни-ни.
В ночь просветления похмелья
Душа скрывается на дне
Коронавирусного зелья.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120051507973