Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ
Я такая, как есть,
Твоё счастие здесь,
Золотит на заре
Босы ноги в росе.
И с капризами я,
И шиплю, как змея,
И отраву любви
Тебе впрысну. Люби...
Ядовита и зла
Я с тобою была б,
Заклинатель мой кобр,
Пылкий мой, змеелов -
Очарована лань,
Лишь свирель ты достань...
Моя песня души,
О цветущей любви!
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120051507639