Сожми волю в кулак!

Сожми волю в кулак!
Пойми, ведь жизнь не пустяк,
Поставь цель и иди
К осуществленью мечты.
Ты сам должен решать,
Что делать здесь и кем стать,
Ведь только сильные духом
Способны не опустить руки.
 
Сожми волю в кулак!!
Ты должен выстоять, Брат!
Обязан преодолеть, –
Свободу выбрать, не клеть.
Смири гнев, соберись,
Пусть нелегка порой жизнь,
Но до тех пор, пока веришь,
Преодолеть всё сумеешь!
 
Сожми волю в кулак!!!
Ты воин, а не слабак!
Сожми волю в кулак!!