Нет ничего невозможного

Нет ничего невозможного,
Нет! Знаю точно я.
Пыль оседает дорожная,
Даль серебрит глаза.
Мы выбираем правила,
Лодку, в которой плыть,
Каждому жизнь предоставила
Право на то, кем быть.
 
Век наш не столь уж длителен
Чтобы понять всю суть.
Необходима бдительность
Когда выбираешь путь.
Ежесекундно падая
Нужно идти вперёд,
Не обращать внимания
На адский зной и лёд.
 
Все рождены свободными!
Каждому выбор дан.
Сытыми иль голодными,
В небо или в капкан.
Выпрямлю спину ровно я!!
Взгляд устремлю в рассвет.
Дух рвётся в бой, несломленный,
Значит препятствий нет!