Ангел по небу летает

Ангел по небу летает,
Себе маму выбирает.
Он не знает зла и боли,
Но он хочет жить на воле.
Ищет он любви и ласки,
Хочет он услышать сказки.
Просит Бога он родиться,
Что бы жизнью насладиться!