Нет, всё не то, не так, ребята.

Нет, всё не то, не так, ребята,
Нам по-другому надо двигаться, идти.
Но свыше решено-и мы незрячие щенята,
Такой природой нам очерчен круг пути...


                   Константин КОМОРНЫЙ