Каракули

Дожди звезду мне занавесили,
Дороги в поле перепутались...
Смотрите, строчки как невеселы,
Бредут гурьбой из Истры к Суздалю.

А я спешу себя в создатели
Вписать, пока они не спешились,
Пока над словом надзиратели,
Их до молчанья не занежили.

Пока они, ягнята славные,
Ещё не блеют, и не якают,
Вы, не читая, их зарезали
Каракули мои, каракули.