Кузя

Кузя
Как на чердаке у бани
Поселился друг Нафанин.
В пиджачке кургузеньком -
Домовёнок Кузенька.
 
Наблюдает за порядком,
Ночью шастает по грядкам
В кушаке с горошками.
Водит дружбу с кошками.
 
Лучше умненьких браслетов
Он хозяйку будит летом.
Только встанет солнышко -
Нос щекочет пёрышком.
 
Как из дома все уедут,
Озорник и непоседа
В дверь без стука ломится.
Подметает горницу.
 
Ну а если есть охота,
Только мама - на работу,
С девочкой Наташенькой
Ест оладьи с ряженкой.
 
Добрый гость иль местный житель
Вы конечно приходите
К нам на фото сессию!
То-то будет весело!