Зеленая дымка

Зелёной дымкою окутаны берёзы,
Травой зелёной покрывается земля.
Листвою свежей пахнут в мае грозы,
Оттенков зелени - пересчитать нельзя.
 
Весенний лес пьянящим ароматом
Волнует сердце, будоражит кровь.
И чувство мощное, как мирный атом,
Наружу рвётся страстная любовь.
 
Кукушка щедро годы отмеряет,
Вселяет веру - долго будем жить.
Бежит по венам кровь, душа желает
Всю чашу жизни до конца испить.