ПЛЕН

Удивит ли ветрами Питер,
И свинцовой водой Нева.
Сомневаетесь? Расспросите,
Я найду аргумент - слова.
 
Обличать не стану, лишь факты
С этим городом мы на ТЫ.
" Снегиревка" - родные пенаты,
Первый крик. Начало мечты...
 
И с болотною хлябью в лёгких,
И с дождями,что в крови вен.
Я скучал,если был далеко,
Это город, взял крепко в плен.
 
Написано 15 мая 2020 года