В жизни есть чудесные мгновения…

В жизни есть чудесные мгновения…
Береги Любовь... нужны слова…
И двух душ прекрасные движения,
От которых кругом голова.
 
В жизни есть разлуки и тревоги,
И тропинок сеть ведёт, куда?
По одной тропинке ты к дороге
Выйдешь… к той, где яркая звезда
 
Путь укажет… выбираешь строго…
Должен быть подход только один.
Звенья жизни соберём по крохам…
Свой подход к судьбе необходим.