Я не боюсь...

Так тихо… так пусто… так скверно, когда её нет.
И только в долине небесной на млечном пути,
Представив движение ярких далёких планет,
Я вспомню, что было, не зная, что ждёт впереди.
И кто меня  ждет? И хочу ли я этого сам?
Придётся ли снова потом мне стоять на краю?
 
Но если захочется плакать – кому как не нам
Ронять эти слёзы на твёрдую землю.
 
Люблю…
 
(2010)