Вляпалась

старший - в «Батькивщыну»*,
младшенький - в « УНО»**…
...мати Украина
вляпалась в г**но.
глубока трясина,
еще выше Бог…
видно Украина
будет без "сапог"***.
на юго-востоке
гиблые места.
добрый и жестокий
лягут без креста...
 
старший в " Батьківщину"*,
молодший - в "УНО"**...
мати-Україна влізла у г**но.
глубока багнюка,
іще вище God...
мабуть Україна
буде без чобіт.
на південному сході
гиблі місця.
добрі та жорстокі
ляжуть без хреста...
 
"Батькiвщина"* - партия Украины возглавляемая Юлией Тимошенко
"УНО"** - Украинская Националистическая Организация
"Сапоги"*** - солдаты(разговорное на флоте),соответственно "шнурки" - матросы.
 
2014 год