Привоз Одесский оживился
Привоз Одесский оживился,
При деле, как презерватив:
- Ой, Роза! Додик мой женился,
Меня в свекруху превратив!
- И как тебе невестка, Рива?
- Оксфорда, Кембриджа диплом,
Стройна, приветлива, красива,
Работник банковский притом.
Готовит вкусно и опрятна,
Мне подарила к платью брошь,
С постелей вывела все пятна,
На принца Додик стал похож.
Теперь от сына не воняет,
Как от бродячего кота,
Она ему носки стирает…
Короче, сволочь ещё та!