ИРОНИЯ СУДЬБЫ

 
РУБАИ
 
Говорят, главный врач НаирИ* заболел,
На Корону-иголку случайно подсел,
Жалко парня, а ведь он недавно галдел,
Знаю лишь, что министр** совсем не у дел...
 
* Наири - Армения
 
 
** Этот так называемый министр вчера пугал народ, что с коронавирусом не справятся в ближайшие пять лет. Интересно: от кого он получил задание, вечно пугать народ и держать в рабстве..?