Назира-рубаи на стих Жарких Е.

Назира-ответ
 
 
Нет, поэту "немного" не нужно ничуть,
Жаден он, и, тоскуя, свой ищет лишь путь,
Ему чудится слава в иных зеркалах,
Волшебство его парус лишь может надуть...