Из сердца высосали кровь

Как больно может бить любовь.
Вы люди истины не знали...
Из сердца высосали кровь...
Да так, что жизнь пустою стала.
 
Под звуки жизни за окном...
Ты каждый день там ищешь слово...
И нету бирки на любовь...
Как и цены за взгляд любимых.
 
Простите истина не тут...
Её украли злые волки...
Мы одиноки только там...
Где взгляд оторван от свободы.
 
Пускай мелькает лучик света...
Надежда нам успех сулит...
Любовь творца не знает срока...
Она в сердцах людей сидит
Чтоб чувства сохранить надолго.