Законы боли и любви

Нам нужно чувствовать лишь боль
И понимать её законы...
Она приводит нас туда...
Где сердцу просто важно быть.
Отбросив напрочь все сомнения
Искра зажгёт все свечи чувств
Лишь полюбив ценой потери
Уже не сможешь разлюбить.