НЕВИДИМАЯ НИТЬ

Невидимая нить друзей соединяет,
В больших и даже малых городах.
Со мной по жизни рядышком шагает,
Со мной ромашки собирает на лугах.
 
По вечерам грустит и радуется тоже...
Невидимая нить всегда при мне.
В беде она утешит и поможет
Я берегу её частенько и во сне.
 
Подскажет рифму мне и даже поругает,
Её советы мне не отключить.
Быть может кто-то скажет: - Не бывает,
По нашей жизни та, невидимая нить.