Робин Бобин Барабек 2020 (?)

Ко мне явилась Муза в неглиже,
(Я кость инжира грыз весьма уныло)
Сказала: "Ты сходи, поешь ежей.
На кухне я на стол уже накрыла"
 
И, медным самоваром воссияв,
У самой милой женщины спрошу я:
"Ответь, какая порция - моя?"
Чтоб ненароком не сожрать чужую.
 
Посмотрит удивлённо на меня.
Потом ответит: "Да бери любую!"
И, рацион обеденный умяв,
Её я благодарно расцелую:
 
"Теперь я - самый сытый из мужей!
И даже заплыву, возможно жиром.
Но расскажи: зачем моих ежей
По сразу трём тарелкам разложила?"