Храм

Храм
Сотня лет - лишь час один.
Только Бог - мой господин.
 
Только ангел мне поёт.
Вместо крыши - небосвод.
 
Вместо ликов - сотни лиц.
Упаду пред ними ниц.
 
И, прощая все грехи,
Напишу о них стихи.