обниму неудачи крепко я...

Обниму неудачи крепко я,
расцелую ошибки в щёчки
Только белое - однотонно
Только черное - слишком сочно
Если б клавиши, только белые -
Да мелодии с них не спелые
 
А из черных лишь, мякоть сладкая
Слишком приторно, песня липкая
Расцелую ошибки радужно
Обниму неудачи искренне
Раз пришли - так добро пожаловать!
Как часть целого, а не что-то лишнее.