Ересь.

Ересь.
Все кругом такие хорошие,
Что тошнит меня, в собственной ереси.
Все так правильны, как положено,
И фальшивы до самой нелези.
 
Не предавшие, не упавшие,
Не сгубили чужую молодость.
Столько "сердца" миру отдавшие,
Что знобит ледяная холодность.
 
Пусть аборт и греха, как не было.
Чей-то муж с головой расскаянной,
И измены, ведь тоже не было.
А что было, то всё - нечаянно.
 
Только грешница - ищет светлое,
Окунаясь в своё отчаянье.
А оно там, такое тёмное -
Неприкаянное скитание.
 
24.04.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120051404379