Страх

Страх
Скукожилось моё больное тело
И кажется, вот-вот настанет крах.
Ах, если бы летать я не умела,
Разбиться бы не мучил меня страх.
 
Носился по полям холодный ветер
И сеял он тоски истлевшей прах.
И только в чёрном небе месяц светел,
И всё ещё щебечет милый птах.
 
5.05.18г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2018
Свидетельство о публикации №118051202630