Птица-любовь

Стих без декламации. Просто послушайте красивую мелодию.
Жизнь без меня твоя
Бежит вприпрыжку,
Крылами машет,
Семенит в разбег.
 
Ведь я, как прежде,
Ветреный мальчишка.
То гладью озера живу,
То быстротою рек.
 
Лети, конечно!
Путь твой - вольной птицы.
Не удержать тебя
Границей берегов.
 
Храню надежду в снах,
Что приземлится
Испить воды
Твоя крылатая любовь!
 
***
Мелодия: ATB "Klangstein Feat. Sine - Klangsine"