Такое позволяют себе лишь дураки.

Светит мне,
порою,
редко,
блик ухмылки,
сердцеедки.
 
Словно взрыв,
огонь сигнальный.
Веет песней
Погребальной.
 
Пусть по грудь
я весь закопан,
В мыслях милой,
а́хах,вздохах.
 
Буду верен,
хоть печален,
сердцеедки
верный парень.