Отсутствие счастья не означает отсутствие возможности.

Ты не счастливый человек?
Проникновенней строки.
Быть может
будущий поэт.
Кого пугают сроки.
 
Счастливым нечего сказать.
Разплывшись ведь в улыбке.
Они лишь могут причитать.
О жизни
в ритмах скрипки.
 
Коль недоволен ты,
хоть чем,
скажи об этом
бодро.
В твоих руках биенье сердц,
Что вверены
повторно.
 
Ты вверил их в ритмичность дум,
связал их стройным слогом.
Пускай обычный самодур,
но мыслишь всё же
гордо.
 
Не заострял на пустяках,
своё ещё
вниманье.
Тебя подобным не пронять.
В размахе покаянье.