Ещё не знаю почему

Ещё не знаю почему,
Но мне не нравится,
Что ты не веришь никому,
Моя красавица.
Что ты глядишь на белый свет
Глазами карими.
В них на любой вопрос ответ
Одними карами.
 
Я обещал тебя любить
Без злого умысла.
Я обещал с тобою быть,
Но вот задумался.
Ещё не знаю почему,
Но есть сомнения,
Что все дела твои приму
Без сожаления.