Сон

Спокойно сплю
И снова вижу
Тебя,твой взгляд
Улыбку несравненную.
 
Как сильно я устал
От всех таких ночей,
Видеть вновь во сне
Блеск твоих очей.
 
Проснувшись фото я ищу
Взглянуть вновь на тебя,
Вспоминая те минуты
Когда влюбился я!
Мы чужие в стране наших снов.
Сильвия Чиз