Любовь

Представьте жизнь без одиночества,
Тот час исчезла бы любовь,
Померкло бы любое творчество
Не повторялось бы всё вновь.
 
Любовь тогда не понимала бы,
Что зиждется весь мир на ней,
И никому не предлагала бы
Искать любимых и друзей.
 
Любовь - прекрасная владычица,
Владеет миром и землёй,
Она, как добрая советчица
Сближает яростных врагов.
_Abilovski Danat_