Открылось что-то, я взлетел

Открылось что-то, я взлетел
И вот теперь я выше неба,
Пускай я больше не удел,
В том не моя уже проблема.
И вот лечу, свободен я
Душа поёт и боль пропала,
Так принимают небеса
Простым объятием ... без скандала.
 
Кто ты? Откуда? Сколько лет?
По жизни что? Чего ты хочешь?
Зачем ты к нам? Устал от бед?
Тут не вопросов - многоточие!
 
Летишь себе, паришь и всё,
Что там внизу тебе до фени,
Ты понимаешь ... хорошо,
Без блата, гадости, без денег.
Свободный вздох, полёт души
Такого не было со мною
И будто молния в тиши
Земля зовёт своей красою!
 
Проснулся! Злой! Ну, как же так?!
Кому, зачем и что случилось!
Какой был сон! Такой пустяк!
Всё моментально изменилось!
 
Там всё прекрасно наверху
Не спорю я, но здесь родное.
Люблю, страдаю, хохочу,
И не хочу того покоя.
А, если свыше призовут,
Конечно сильно я расстроюсь!
Я здесь живу, меня здесь ждут,
Здесь я и сердцем и душою!