приходи, посидим
Приходи,
Посидим!
Ночью,
Днем!
Просто тела коснуться:
Губами,
Руками,
Дан шанс улыбнуться!
Приходи,
Сольемся!
В танце,
В объятьях!
Голос
Пьянит,
Дурманит,
Заводит. Крикну СОС!
Приходи,
Останься!
Ночью,
Или пасмурным днем!
12.05.2020
Авторизация