Строить мосты...

Строить мосты...
Расстояние до счастья...
Кто его нам измерял?
Без души и без участья
Это полный, друг, аврал!
 
А идти по бездорожью -
Не по гладкой мостовой!
Побивает тело дрожью...
Ноги сбиты... Боль, хоть вой!
 
Но идти до счастья надо!
Страшновато без тебя.
Буду очень-очень рада,
Если встретишь, друг, меня.
 
Где то счастье, я не знаю.
Может, счастье - это ты.
Я тогда не понимаю:
Строить надо ли мосты?