Подвёл меня до диких скал

Подвёл меня до диких скал,
Чтоб бросить в бездну ледяную.
При этом плакал, целовал,
Что не найти нигде такую...
Тот сон мне видится не раз,
И каждой ночью сердце млеет,
В углу притих иконостас,
Душе становится больнее...
И лик печален у луны,
И россыпь звёзд не дарит радость,
Любовью мы обожжены,
Душа опять огнём распята...
Слеза скатилась с глаз моих,
Холодный свет луны прозрачен.
И превратившись в двух чужих,
Мы каждый о своём поплачем...