когда

когда
Когда взойдёт на небо полная луна
А в озере вода уже остынет...
Я знаю - ночью мне будет не до сна -
Буду любить луну (чтобы меня простила)...
 
Любовные стихи ей буду посвящать,
И клясться ей: - Буду любить до гроба!
И она тоже будет беззаботно врать,
Что мы умрём одновременно оба...
 
И когда в утреннем огне зари
Луна бесследно, как всегда растает...
Сожгу мои ей посвящённые стихи,
Зная - луна об этом точно не узнает.