Зал ожиданий

Зал ожиданий
Разлуки, встречи, радость и беда,
Объединились в зале ожиданья.
Одни скорей хотят попасть туда,
Других уже влекут воспоминанья.
 
Эмоций ключ фонтаном через край,
Но многие в объятья не вернутся.
Боясь самим себе сказать: -Прощай!
Пьем горький чай из треснувшего блюдца...
 
Цветы, улыбки, спутники судьбы.
Шум поездов, рёв авиатурбины...
Поступки сгоряча порой глупы,
Расплата и грехи неотделимы!
 
Вокзал- надежды, счастье и мечты.
Вокзал- дорога с тегом, неизвестность.
Вокзал звучит короткой фразой -ЖДИ...
И делит жизнь секундами на вечность.