Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Пусть всё плохое останется в призрачном-прошлом
Начисто мир, не старайся мой друг побелить.
Многое в нем неизменно останется пошлым,
Главное верить, надеяться, ждать и любить!
 
Не унывай, всё на свете представить возможно:
Звездное небо как россыпь алмазов в ночи,
Не осуждать за ошибки достаточно сложно,
Ты возражаешь? Не надо, давай помолчим....
 
Здесь и сегодня! А там, поживем и увидим.
Толку загадывать, непредсказуем финал.
Незачем спорить с судьбой раз ответ очевиден,
Каждый из нас, получает лишь то, что искал!