Я люблю тебя, жизнь...

Я люблю тебя, жизнь...
Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново!
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова!
поэт Константин Ваншенкин,
композитор Эдуард Колмановский
Была война и нам достались
Её кровавые следы,
Отцы порою возвращались
Кто без руки, кто без ноги.
Но счастье билось по роддомам
В сердцах у наших матерей,
Ведь у отцов, у наших снова
Взмывали крылья у детей.
И мы рождённые в том мире
Послевоенных гордых лет,
Вступали классом в пионеры,
Летели пламенно в рассвет.
"Поехали!"- сказал Гагарин,
Светились звёзды у Кремля,
Никто из нас зря не базарил,
Звенела стройками страна!
Я помню будни трудовые,
Какие песни ярких строк,
Фронтовики мои родные,
Бессмертный наш любимый Полк!
"Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало.
Я люблю тебя, жизнь,
И хочу, чтобы лучше ты стала!"