КРОХА СИРЕНЕВЫЙ КУСТ

КРОХА СИРЕНЕВЫЙ КУСТ
Я видела кроху - сиреневый куст
Росточком не более метра,
Он весь в цвету, то есть - не пуст,
Но так наклонялся от ветра !
Сиреневый цвет. Без того тяжело
Огромные кисти свисали ,
Она расцвела непогоде назло -
Да, ей и снега угрожали !
***
Невольно красою её увлеклась,
Задела пушистую ветку.
Она, как ждала и мне отдалась -
Склонилась, как малая детка.
Так подружились с сиренью моей,
Сегодня годок с дня рождения.
Будь крепкой сиренью, расти веселей -
Ты сильная - хватит терпения !
***
Я ВИДЕЛА КРОХУ - СИРЕНЕВЫЙ КУСТ
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина