Всё в кучу...

Всё в кучу. Даже холод мая,
И снег,что настом на траве.
Цвет яблонь еле раскрываем,
В моей холодной стороне.
 
Парад Победы, что украден,
И не триумф у душ людских.
Не пафоса, а веры ради,
Молюсь на старенький триптих.
 
Хоть атеист,но вам не скрою,
Всё больше с верою на Ты.
Всегда считал себя героем,
А тут возьми, да и в кусты...
 
Да что там я, таких немало,
Кто с Верой в лучшее живёт.
Но каждый тянет одеяло,
На свой подтянутый живот.
 
Трясет страну как в лихорадке,
Наелись испытаний всласть.
Не злаки. Хрен растёт на грядке,
Один вопрос: " Как не пропасть?"
 
В единстве сила - это догма,
И аксиома... Мы сильны.
Возлюбим же Отчизну снова,
И защитим,как в дни войны.
 
Всё в кучу. Вирус и невзгоды,
Погодный сплин, весны хандра.
Откроем душ своих комоды,
Достанем счастья и добра...
 
Написано 13 мая 2020 года