ДЛЯ СЧАСТЬЯ,ЖИЗНИ...

ДЛЯ СЧАСТЬЯ,ЖИЗНИ...
Живу,дышу.Вон - солнце встало.
Для счастья этого мне хватит?
Да, думаю,совсем не мало -
Глядеть на солнце на закате.
 
Дождь за окном капелью плачет,
Или поёт шансон,чуть слышно,
Иль барабанной дробью скачет,
А в лужах - прозу жизни пишет.
 
Синеет небо - чисто,ясно,
Иль облака плывут картинно.
И на душе,в лад,то - прекрасно,
То - неуютно и пустынно.
 
Поймём с годами лишь,что хватит.
Для счастья нужно и немало...
Чтоб солнце село на закате,
Но,чтоб с рассветом,снова встало!
 
Май 2020год