Глаза лежали вдалеке... пародия
Источник: «Темнеет в парке у пруда» (Валентин Кудринский)
"Темнеет в парке у пруда
И фонари прорвали мглу,
Собой любуется луна,
На гладь отбросив красоту.
...........
На лавочках вдали от глаз
Затихли юные сердца ...
Вот старички идут держась
За руки нежно и любя -
У них уже утихла страсть,
Но души их полны огня..."
П А Р О Д И Я
Темнеет в парке у пруда(с)
Фонарный столб - не дали света.
Луна одежды кой куда
Отбросила. Теперь раздета.
Среди деревьев и кустов
В кромешной мгле гуляли дети,
А пары древних старичков
Читали новости в газете
О том, что в парке городском
Вдали от глаз сердца затихли(с)
И врач икнул на свой диплом -
Не перенёс такой шутихи.
Утихла страсть у старичков,
Но пламя вновь зажгла виагра.
Собрали много бы сморчков
И в темноте- но тут подагра
Явилась к ним в сей час ночной,
Включили свет, запел гобой
Утиной песней у пруда
И ошалело детвора
Гнала родителей в кроватки,
А те строгали им рогатки.
Я из окна на всё смотрел,
Но сам пойти туда не смел.
20 апреля 2018
© Copyright: Мила Апрель, 2018
Свидетельство о публикации №118042011125